ARRANCA LA NUEVA TEMPORADA DE LA LIGA PROAN DE FÚTBOL DE AMPUTADOS

septiembre 2, 2023by comunicacion celaya0
  • Logran los “Toros F.A.” un empate en su primer encuentro de la nueva temporada de la liga de fútbol de amputados PROAN.

Luego de resultar subcampeones en la temporada pasada de la Liga PROAN, los “Toros F.A.” enfrentaron en su primer jornada de la nueva temporada, a su contrincante, “Tigres Amputados”.

En representación del Alcalde, Ing. Francisco Javier Mendoza Márquez, asistió al partido el titular del Instituto Municipal de Celaya para la Inclusión y Atención de Personas con Discapacidad (INCLUDIS), Eduardo Vargas, quien brindó unas palabras al cuadro celayense reconociendo su “esfuerzo” y mencionando el “gran ejemplo de superación que son, demostrando que los límites no existen”.

El encuentro se llevó a cabo en la cancha uno de la deportiva Miguel Alemán Valdés, donde la porra de ambos equipos disfrutó del emocionante partido pues los dos cuadros demostraron su preparación manteniendo el encuentro muy reñido.

El equipo de “Tigres Amputados” fue el primero en lograr una anotación en el minuto 4 del primer tiempo, sin embargo “Toros F.A.” logró el empate al minuto 6, el encuentro  finalizó  con un empate 4 a 4, por lo que cada equipo obtuvo un punto para la tabla de resultados.

Las anotaciones del cuadro celayense fueron de Iván Dávila quien realizó tres goles y uno más de “Goyo Vega”.

El próximo encuentro de los “Toros F.A.” será el 1 de octubre vs “Lobos de Jalisco” en Guadalajara a las 12 de la tarde.